Жизнь создателя PUBG не сильно изменилась от финансового успеха игры

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Максим, 1 ноя 2017.

  1. Максим ЗАБЛОКИРОВАН

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    13
    224534_sLhFjPCfm9_imgonline_com_ua_resize_s9evout8.png

    Когда люди читают о финансовом успехе некоторых игр, невольно задумываются, как меняется жизнь их создателей. Playerunknown's Battlegrounds превзошла все ожидания и за сентябрь попала в пятерку самых прибыльных игр на PC. Но по словам создателя Брендана Грина, его жизнь не сильно изменилась.

    Как рассказал Грин Gamespot, отличие лишь в том, что теперь он постоянно в пути, так как ему необходимо представлять игру на разных выставках и других мероприятиях.

    " Мне комфортно, не нужно беспокоиться о том, откуда взять еду на следующий раз, и это здорово. Моя дочь также не беспокоится, я могу обеспечивать ее. День ото дня, моя жизнь не слишком изменилась. Ношу ту же одежду, не выхожу и не трачусь на все подряд. У меня есть коллекция солнцезащитных очков Prada, но за исключением этого я не разгуливаюсь. Могу иногда взять бутылку вина, что, опять же таки, здорово. В остальном жизнь не изменилась. Я путешествую гораздо больше, и в этом вся разница. "

    По правде говоря, многим из нас не помешал бы этот самый комфорт, когда не нужно беспокоиться за следующий обед или ужин, а родные обеспечены.

    За Грина можно только порадоваться, потому что PUBG пока не собирается сдавать свои позиции.