Загрузка ЦП

Тема в разделе "Общие вопросы/Проблемы с игрой", создана пользователем Hoock, 29 окт 2017.

  1. Hoock Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Всем привет.

    I need help

    Сразу к телу. Комп: камень - i5 4460, видюха gtx 960, ОЗУ 32GB

    Игрушка люто жрет ЦП, в то время как у знакомых с характеристиками хуже все норм.

    У меня:

    В лобби загрузка ЦП 35-40%
    В самолете и после приземления 70-80%, иногда доходит до 90%, при этом начинаются жуткие лаги, в то время как ГП сидит на попе ровно и не напрягается!

    У знакомых:

    В лобби загрузка ЦП 10-15%
    В самолете и после приземления 20-35%

    Переустанавливал операционную систему на win 8.1 и win 10. Ни чего не помогло, дрова видюхи обновлены.

    Кто нить сталкивался с такой проблемой?

    PS перегрева цп нет, проверят стресс тестом. 1 час со 100% загрузкой, температура не поднялась выше 60 градусов
     
  2. Neoned Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    а какие настройки в игре используешь и если есть параметры запуска в стиме удали.

    В винде проц не нагружен ?

    Что в других играх такая проблема тоже присутствует?

    Советую прогнать на вирусы лишним не будет
     
  3. Oleska Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    у меня тоже была такая проблема, я думала не справлюсь)но переустановила виндовс и все прошло)
     
  4. Neoned Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Это уже крайние меры)можно было здесь поинтересоваться для начала)
     
  5. Quick Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    согласен
     
  6. g1ace Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Может дело и не в игре ? Нагружать может майнер например, но если в самой винде всё норм, то даже не знаю .-.
     
  7. Saito Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    если переустанавливал винду без форматирования диска C, то вполне может быть, что это вирусы, просто перешли из старой винды в новую(они же находятся на одном диске даже блять)