Выбираем лучший пистолет-пулемет в PUBG

Тема в разделе "Гайды и полезные статьи", создана пользователем REALITY, 16 фев 2018.

  1. REALITY Местный

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    10
    Итак, автор гайда провел ряд тестов. Сперва он выяснил, как приспособления (компенсатор, вертикальное цевье, приклад) влияют на отдачу ПП. Затем он сравнил все SMG между собой. В своих экспериментах WackyJacky101 выстрелил в стену по пять магазинов (по 25 патронов) из каждого ПП (в автоматическом режиме), отметил точками места попадания пуль и сопоставил полученные результаты.

    Vector
    [​IMG]

    Как видно на иллюстрации, даже без приспособлений «Вектор» достаточно точен, если стрелять по 8-10 пуль. Компенсатор и вертикальная ручка заметно снижают отдачу (примерно на 50%), однако некоторое непостоянство в верхней части спрей-паттерна никуда не исчезает.

    UMP9
    [​IMG]

    Не трудно заметить, что UMP9 имеет весьма стабильный разброс пуль и относительно низкую отдачу по горизонтали, что выгодно отличает его от Vector. Соответствующие модули также достаточно существенно улучшают отдачу оружия.

    Micro UZI
    [​IMG]

    На картинке мы видим очень низкий разброс первых 8-10 пуль при отсутствии всяких приспособлений. Однако наличие компенсатора и приклада делает Micro UZI крайне точным пистолетом-пулеметом с очень низким разбросом пуль. «Это самый низкий разброс среди всех единиц автоматического оружия в игре», – добавил WackyJacky101.

    Tommy Gun
    [​IMG]

    Как с вертикальной ручкой, так и без нее Tommy Gun имеет невероятно высокую вертикальную отдачу (но относительно низкую горизонтальную), что фактически делает его неконкурентоспособным перед другими ПП.

    Сравниваем результаты
    [​IMG]

    Сопоставляя между собой результаты тестов, мы видим, что Micro UZI заметно выделяется на фоне своих «собратьев» в лучшую сторону. «Прибавьте к этому супервысокую скорострельность, и вы получаете настоящего монстра в своих руках», – отмечает WackyJacky101. UMP9 и Vector не слишком отличаются друг от друга с точки зрения вертикальной отдачи, однако первый более стабилен и прост в обращении благодаря более низкой скорострельности. Vector, в свою очередь, «кладет» первые 8-10 пуль с очень хорошей точностью – тоже не самой плохой выбор. «Tommy Gun не идет ни в какое сравнение с другими SMG», – заключает автор гайда.
     
    M I R N I Y нравится это.