Вода реальная и Суровая вода ПУБГ

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Sock, 1 ноя 2017.

  1. Sock Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    В ПУБГ есть такая суровая субстанция которая называется Вода. Она в этой игре особая. С какими то сверхтвердыми примесями, из нее нужно бронежилеты делать, а не из бронепластин.
    В общем. Есть такая проблема. Всплывший в воде человек - неуязвим. В реальной жизни пуля попавшая в воду либо срикошетит об нее, как об твердый предмет, либо разломается, либо просто войдет, пролетит 10-20 см, теряя скорость и упадет на дно. Думаю не нужно объяснять что данный функционал пули никак не влияет на всплывшего человека. Но не в пубг. Тут вода я так понимаю обволакивает человека, защитным куполом, который спасает его даже будь он на поверхности.
    Только что играл в скваде и финальный круг сходился у георгополе, частично в реке. Я с товарищем спустился на берег к воде, и сидел там у склона. Так же в воду упал еще один игрок, у которого жестокая судьба забрала его тиммейта. И как выглядил его геймплей. Он нырял - всплывал, отдышка, опять нырял. и т.д. И я уже закрываю глаза на то что разработчики не проработали этот момент. Что по факту он так может делать и оставаться жив, потому что в воде мы ему ничего сделать не можем. Проблема вся в том, что всплывая подышать, он получал с 2ух метров (мне кажется все знают ширину речки около георгополя, и то какой размер у финального круга), очередь в лицо из двух стволов. При этом пули от него отскакивали как от водной глади, с той же анимацией. Я раньше замечал, что плавцам пофиг на пули, но считал что не попадаю ибо стрелять приходилось далеко. А тут парень плавал прямо у берега, что бы в любую секунду встать и убить нас в спину если отвернемся. И при стрельбе вдвоем стоя вплотную, я в жизни не поверю, что ни одна пуля в него не попала.
    В итоге ситуация следующая. В воде плавец, плавающий у берега в шаге от выхода на пешие рельсы и возможности стрельбы. И ему ничего нельзя сделать, а сверху еще один игрок. И если идти убивать его, этот багоюзер вылезет из воды. И убьет в спину. Пришлось разделятся и каждому брать своего.
    И вот ответьте мне, желательно модераторы. Что за чудо вода такая и как от нее спасаться. А лучше скажите, планируют ли ее фиксить?

    p.s. был случай, когда я так же плыл, только переплывал на сосновку, и меня пытались убить с лодки. Так же само плыл под водой и всплывал. Ни одна пуля не попала в меня, тогда я не так сильно придавал этому значение
     
  2. SpoRtik Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Убивал и умирал в воде , попасть можно. Вот раньше , когда под водой можно было хиляться было проблемно воевать с водолазами.