Vega Squadron обновила состав

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Joomer, 4 май 2018.

  1. Joomer Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    16
    Российская киберспортивная организация Vega Squadron укомплектовала свой состав по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Вслед за Михаилом «ENINOEL» Прудниковым команду официально покинул Георгий «FiftyFourth» Тихонов. Освободившиеся места в коллективе заняли Дмитрий «Kemba7» Рожков и Артем «KippieTheSlayer» Бычок. Последний ранее выступал под знаменем Team Empire.

    В таком обновленном ростере команда успешно выступила на онлайн-турнире MID.TV Challenge Cup, получив в награду 150 тысяч рублей. Именно после этой победы менеджмент организации принял решение о прекращении испытательного срока и подписании контрактов с новоиспеченными участниками команды.

    Комментарий спортивного директора Vega Squadron, Георгия «drAmer» Фалеева:
    Два новых игрока уже две недели играли за нас в качестве запасных, и проявили себя только с хорошей стороны. Контракты подписаны, и сегодня мы можем сделать официальный анонс. Добро пожаловать в «акулью стаю» Vega Squadron!

    Комментарий капитана состава, Максима «Maxiz0r» Татаринцева:
    Мы рады приветствовать новых игроков. Во время тестирования ребят мы поняли, что сумеем создать хорошую команду, которая сможет убивать и побеждать в разных ситуациях. Их приход только усилил команду, и мы вновь готовы покорять вершины Эрангеля и Мирамара.

    Организация открыла подразделение по PlayerUnknown’s Battlegrounds в декабре прошлого года. Коллектив занял 11-е место на чемпионате в Киеве. Все остальные международные LAN-ивенты Vega Squadron пропустила.

    Новый состав Vega Squadron по PUBG:
    • [​IMG] Максим «Maxiz0r» Татаринцев
    • [​IMG] Равиль «VampireGame» Ярулин
    • [​IMG] Дмитрий «Kemba7» Рожков
    • [​IMG] Артём «KippieTheSlayer» Бычок