Valve: «В этом году на The International нас ждёт тема земных недр»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Cocaine, 23 мар 2018.

  1. Cocaine Местный

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    107
    Сегодня Valve объявили о начале приема работ для традиционной тематической сокровищницы Collector's Cache. Заглавной темой восьмого чемпионата из серии The International станет земная стихия, а точнее «тема земных недр».

    Начинается подготовка к The International 2018, и в этом году нас ждёт тема земных недр. Именно поэтому предлагаем всем участникам мастерской Dota 2 порыться в залежах идей, которые могли бы войти в Collector's Cache этого года. Мы надеемся собрать предметы, которым найдётся место как в обсидиановом городе Азийоге, так и в непрерывно разрастающихся полях под руинами Ущелья теней.

    Другими словами, теперь мы официально принимаем от сообщества работы, которые могут попасть в сокровищницу Collector's Cache, приуроченную к The International 2018. Не ограничивайтесь героями, уже связанными с подземным миром: нам интересны любые ваши идеи. Как и в прошлом, просим участников избегать изображений человеческих черепов, крови и излишней жестокости.

    Работы в мастерской по этой тематике должны быть помечены тегом "Collector’s Cache 2018", публикации принимаются до 13 мая. Если вы не будете участвовать в непосредственном создании контента, вы можете проявить себя в отборе самых качественных работ, голосуя в мастерской за те предметы, которые вы бы хотели увидеть в игре.

    Напоминаем, что прошлогодний The International был завязан на водной тематике: специально для чемпионата разработчики создали подводный ландшафт карты, который, впрочем, был отвергнут зрителями – Valve пришлось убрать этот ландшафт с трансляций.

    The International 2018 пройдет в Ванкувере, Канада. Финальная стадия чемпионата состоится с 20 по 25 августа на стадионе «Роджерс Арена».