v1lat и x3m4eg ушли из RuHub

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Joomer, 1 апр 2018.

  1. Joomer Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    16
    Комментатор [​IMG] Виталий «v1lat» Волочай больше не является сотрудником RuHub. В официальном анонсе на сайте холдинга ESforce и в группе RuHub «ВКонтакте» сообщается о том, что «Волочай переходит на проектный режим работы со студией и в дальнейшем будет участвовать в отдельных активностях RuHub и холдинга ESforce в качестве комментатора, ведущего, внешнего эксперта, консультанта». V1lat выступит в качестве специального гостя трансляции во время основной части мейджора Dota 2 Asia Championships 2018.

    На своем канале в Telegram Виталий подтвердил, что этот анонс не является первоапрельской шуткой. «Я больше не являюсь частью студии RuHub. Открыт для любых проектов, не стесняйтесь писать мне», – добавил Волочай в твиттере.

    Штат RuHub также покинул операционный директор студии Андрей “x3m4eg” Григорьев. С 2015 года x3m4eg руководил украинским подразделением RuHub, а после реорганизации офиса в Киеве занял должность операционного директора.

    Комментарий Виталия «v1lat» Волочая:
    У всего есть свое начало и есть свой конец. Три года назад это казалось невероятной идеей - собрать весь русскоязычный киберспортивный контент в одном месте, и создать студию, где люди смогут ежедневно смотреть Dota 2 и CS:GO. Но у нас это получилось. Спасибо огромное Ярославу Кузнецову, который поверил в эту затею, спасибо Ольге Дунаевой, что помогла эту идею воплотить в жизнь, и огромнейшее спасибо холдингу ESforce и лично Антону Черепенникову за поддержку студии и помощь в реализации всех наших проектов. Было круто работать в RuHub, и очень благодарен всем коллегам за ту прекрасную атмосферу, которую мы все вместе создавали! RuHub для меня всегда будет чем-то родным и близким, но пришла пора двигаться дальше. До встречи в эфирах!

    Комментарий генерального продюсера RuHub Татьяны Шавровой:
    Мы благодарны Виталию и Андрею за тот креатив и драйв, с которыми они работали в студии, и то количество сил, которое они в нее вложили. V1lat —человек, чей вклад в развитие киберспорта сложно переоценить. Сегодня начинающие комментаторы равняются на него в своей работе. Не сомневаюсь, что в будущем мы еще не раз встретимся и поработаем на проектах студии RuHub. Мы все желаем Виталию и Андрею успехов в дальнейшей работе.

    Комментарий Андрея «x3m4eg» Григорьева:
    Вот и пришла пора перевернуть страницу в жизни и двигаться дальше. Это были очень крутые 3 года с Рухабом.

    Что-то удалось сделать, что-то нет, но я считаю, что вместе мы создали очень хороший проект.

    Хочу поблагодарить Ярослава NS Кузнецова за то, что поддержал нашу с Вилатом идею.

    Также огромная благодарность Ольге Дунаевой, Антону Черепенникову и всему холдингу ESForce за то, что дали нам возможность и ресурсы заниматься любимым делом на протяжении всего времени. Отдельное спасибо всем ребятам, которые работали с нами в Рухабе и строили этот проект — вы крутые! Думаю, со многими ребятами ещё будем пересекаться и не раз.

    Сейчас небольшой отдых (наконец-то есть возможность сходить в отпуск), а после этого снова за работу. Спасибо всем, и до скорых встреч по ту сторону киберспорта!

    Виталий и Андрей стояли у истоков RuHub и являются одними из основателей студии. О дальнейших планах бывших сотрудников RuHub пока ничего неизвестно.