В режим от первого лица играет более 40% всей аудитории PUBG

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Neverdine, 3 ноя 2017.

  1. Neverdine Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    [​IMG]
    Когда разработчиками из Bluehole Studios создавался режим игры от 1-го лица в стремительно набирающей популярность «выживалке» PlayerUnknown Battlegrounds, они (да и мы тоже) даже и представить не могли, что столько игроков предпочтут его аналогу от 3-его лица. Как заявил идейный создатель PUBG Брендан Грин на проходившей в Париже выставке, на текущий момент около 40% от всей аудитории игроков (было продано более 15 000 000 копий игры) предпочитают играть именно от 1-го лица. И с каждым днем данное значение неуклонно растет.

    Популярность режима обуславливается несколькими важными аспектами:

    Во-первых, от 1-го лица играют, в большинстве своем, игроки, предпочитающие непрерывный экшен сидению в кустах или кемпингу в домах. Режим от 3-его лица в PUBG известен возможностью наблюдать за противниками из-за укрытия, находясь в полной безопасности. То есть, вы видите оппонента, а он даже и не подозревает, что за ним наблюдают. Это позволяет выбрать подходящий момент для атаки и уничтожить его, пока враг ничего не понял.

    Во-вторых, в последнее время в режиме от 3-его лица появилось огромное количество читеров (особенно на серверах Северной Америки и Азии). Как заявляют сами геймеры, от 1-го лица читеры предпочитают не играть. Чем это обусловлено, пока не понятно: то ли софт не работает, то ли им просто неудобно.

    Соответственно, если вы предпочитаете постоянные перестрелки и факт того, что все игроки находятся в равных условиях, то вы, безусловно, играете в PUBG в режиме FPP. Конечно, он нуждается еще в массе доработок, но разработчики утверждают, что к релизу игры, который ожидается уже в декабре текущего года, будут исправлены все недочеты и проведены дополнительные работы для борьбы с читерами. Посмотрим, как оно будет, ведь PlayerUnknown Battlegrounds полюбился нам массой аспектов, среди которых продуманная механика стрельбы, красивое графическое исполнение и разнообразие вооружения и экипировки. А игроки, «крысящие» в кустах или использующие запрещенный софт, существенно портят впечатление от процесса.

    Кстати, не так давно онлайн игроков, одновременно сражающихся на полях Erangel, преодолел отметку 2 000 000 и стремительно приближается к 3 000 000. Это является абсолютным рекордом не только для игр, находящихся на стадии раннего доступа, но и проектов современной игровой индустрии в целом.​
     
    BeerVet и vector нравится это.
  2. BeerVet Местный

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    Я лично от третьего играю и мне норм, правда сидят все часто, но надо везде смотреть)
     
  3. Neverdine Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Ради разнообразия попробуй ФПП, совсем другая игра)