В феврале стартует новая лига по PUBG на $50,000

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Admin, 22 янв 2018.

  1. Admin Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    75
    После выхода PlayerUnknown’s Battlegrounds из раннего доступа в Steam разработчики игры дали сторонним компаниям «зеленый свет» на проведение собственных турниров по PUBG. Так, в дополнение к предстоящему чемпионату IEM Katowice PUBG Invitational недавно были анонсированы StarSeries i-League PUBG в Киеве и PUBG Survival Series 2018 в Сеуле. Следом сообществу PlayerUnknown’s Battlegrounds была представлена еще одна крупная лига с призовым фондом $50,000 – Global Loot League.

    В регулярном сезоне GLL примут участие 80 команд. Квалификации пройдут с 2 по 4 февраля, матчи основного этапа распланированы на февраль и март, а гранд-финал состоится в апреле.

    «Любой игрок из любой точки планеты получит возможность попасть через квалификации в регулярный сезон лиги с профессиональными командами. Наградой будет нечто большее, чем просто слава и почет, – рассказывает вице-президент GLL. – Все матчи регулярного сезона будут проходить по средам как в Европе, так и в Северной Америке. Всё это будет в прямом эфире транслироваться из новенькой студии в Стокгольме».

    Первый сезон Global Loot League пройдет в формате Squad FPP. Каждый из двух регионов (Европа и Северная Америка) будет разделен на два дивизиона. Более подробную информацию о соревновании организаторы огласят в ближайшие дни.