Тренер Fnatic: «Команда хочет посмотреть, как я впишусь в состав»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Seger, 13 апр 2018.

  1. Seger Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    Тренер Fnatic Adam Erwann Shah "343" bin Akhtar Hussein объяснил в коротком интервью, почему команда приняла решение перевести Johan "pieliedie" Åström в запас накануне киевского майнора. По словам малайзийца, если эта замена положительно скажется на боеспособности коллектива, 343продолжит играть в основе Fnatic вплоть до The International 2018.


    — Почему было принято решение о замене?

    — Прежде всего, это эксперимент. Ничего еще не решено, и мы хотели попробовать это сейчас, потому что на майнорах разыгрывается не так много очков, так что мы не сильно пострадаем, если потеряем их. Команда хочет проверить и посмотреть, как я впишусь в состав, потому что у меня совсем другой характер по сравнению с pieliedie.

    — Команда готова пойти на риск и играть в открытых квалификациях?

    — Открытые квалификации – это всегда риск, но, опять же, мы еще ничего не решили. Команде решать, буду в составе играть я или pieliedie. Главная цель — выиграть The International, поэтому после этого турнира мы будем оценивать: если изменение пойдет на пользу, то мы сделаем его. Если нет, то нет.

    [​IMG]

    — Сталкивался ли ты с какими-либо трудностями при работе с EternaLEnVy?

    — У меня и у EternaLEnVy очень разные взгляды на игру. Пожалуй, самой большой проблемой для меня было понять, что я должен перестать бороться за то, чтобы команда приняла моё видение. В конце концов я понял, что моя роль заключается в том, чтобы помочь команде понять EternaLEnVy и следовать за его взглядами. Самое замечательное в EnVy то, что он готов признавать свои ошибки. Он также хороший слушатель, поэтому с ним действительно легко общаться. Он всегда принимает во внимание то, что я ему говорю, однако моя цель здесь заключается больше в том, чтобы быть помощником EnVy, если так можно выразиться.

    — Что ты думаешь о регулярных патчах в Dota 2?

    — Регулярные патчи — это просто отлично, но день выбран очень неудачно. Им стоит выпускать патчи в понедельник или во вторник, потому что в эти дни обычно нет турниров. В то же время я могу понять, что выход патча в первый или во второй день турнира делает соревнование намного интереснее для зрителей. Это также хороший шанс для аутсайдеров, чтобы чем-то удивить более сильных соперников.

    — Ждешь появления Techies в CM?

    — Вижу, что все сейчас спамят Techies в пабах, так что все мы можем ожидать появления этого героя в Captains Mode. Я очень надеюсь, что этого не произойдет, но, вероятно, это все же произойдет.
     
    M I R N I Y нравится это.