Техобслуживание серверов запланировано на 27 сентября

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Dilikat, 26 сен 2018.

  1. Dilikat Местный

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    12
    Ранним утром 27 сентября разработчики проведут «рутинное» техническое обслуживание основных серверов PlayerUnknown’s Battlegrounds. Работы начнутся в 03:30 по московскому времени и закончатся через три часа. Все подробности указаны в твиттере службы поддержки PUBG:

    PC Players: Live servers will enter maintenance for 3 hours starting Sep 26 5:30pm PDT / Sep 27 2:30am CEST / Sep 27 9:30am KST.

    We will be performing routine maintenance during this time, Patch #22 will remain on the Test Server.

    Уважаемые игроки, 27 сентября сентября в 3:30 по московскому времени начнутся трехчасовые технические работы на основных серверах игры. В этот раз мы проведем рутинное техобслуживание, патч #22 останется на тестовых серверах.

    В обновлении #22 PUBG Corp. добавили в игру систему рангов и систему обмена скинов, переработали функцию выбора карт, улучшили интерфейс и производительность, исправили ряд багов и внесли другие изменения. Патч выйдет на основных серверах в первых числах октября.