Team Secret отказались от инвайта на мейджор в Бирмингеме

Тема в разделе "Ставки и киберспорт", создана пользователем Seger, 12 апр 2018.

  1. Seger Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    Компания ESL недавно объявила полный список приглашенных команд на мейджор в Бирмингеме. Многие фанаты заметили, что в этом списке отсутствует коллектив Team Secret, который сейчас занимает вторую строчку в сезонном рейтинге, уступая только Virtus.pro. Зрители поинтересовались у организаторов, с чем это связано. На этот вопрос ответил вице-президент ESL Ульрих Шульце: как выяснилось, команда попросту отказалась от инвайта в пользу других соревнований.


    For those wondering, we offered Secret an invite to ESL One Birmingham but they decided to focus on other events instead, so don't expect to see them in the qualifier for this.


    Если кому интересно, мы приглашали Team Secret на ESL One Birmingham, но они решили сосредоточиться на других турнирах, так что не ждите их в квалификациях.

    ESL One Birmingham 2018 пройдет с 23 по 27 мая. Примечательно, что организаторы сперва планировали провести чемпионат в другой части света. Накануне этого турнира в городе Чанша состоится мейджор от MDL, а через несколько дней после окончания английского ивента PGL и Perfect World совместными усилиями проведут в Шанхае «супермейджор».