Team Liquid и Newbee сыграют в финале ESL One Genting 2018

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем M I R N I Y, 27 янв 2018.

Метки:
  1. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    Действующие чемпионы мира всухую обыграли [​IMG] Evil Geniuses в полуфинале ESL One Genting 2018 – «Злые гении» ничего не смогли противопоставить своему сопернику и потерпели разгромное поражение. Таким образом, команда из Северной Америки заняла 3-4 место. Таким же результатом закончилось выступление [​IMG] Team Secret на этом турнире: в схватке за выход в финал пятерка во главе с [​IMG] Клементом «Puppey» Ивановым уступила [​IMG] Newbee. Следует отметить, что европейский коллектив в этом поединке выступил с заменой: бывший игрок [​IMG] Fnatic, [​IMG] Khoo "Ohaiyo" Chong Xin, сыграл вместо [​IMG] Adrian "Fata"Trinks. Последний был вынужден пропустить матч из-за болезни.

    EG и Team Secret выиграли по 40 тысяч долларов призовых. Кроме того, все участники обоих составов, за исключением Fata и Ohaiyo, получили по 40 очков Dota Pro Circuit – поскольку чемпионат проходит в разгар трансферного окна, Valve решили не штрафовать Team Secret за замену. Немец и малайзиец поделили баллы 50 на 50 – по двадцать очков досталось каждому из них.

    Главный приз и чемпионский кубок ESL One Genting 2018 будут разыграны завтра в 10:00 по московскому времени: в финальном матче турнира будут сражаться золотые и серебряные призеры The International 2017. Напоминаем, что общий призовой фонд ивента равен $400 тысяч. Участники также поделят 400 очков DCP.

    Сетка плей-офф

    [​IMG]