Starsky: «Мы получили от GLL эксклюзивные права на территории СНГ»

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Solenenkiy, 20 апр 2018.

  1. Solenenkiy Местный

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    8
    Комментатор PlayerUnknown’s Battlegrounds Борис «Starsky» Старосельский объявил о создании новой организации под названием Unique Sports, одним из основателей которой является он сам. Unique Sports получила эксклюзивные права на освещение чемпионата GLL Season 1, который стартует уже завтра. Кроме того, Старосельский также ведет переговоры с организаторами других турниров.

    Что ж, пришло время самого главного инсайда этого года. В СНГ появляется новая киберспортивная организация Unique Sports, соорганизатором которой я являюсь. Мы получили от GLL эксклюзивные права на территории СНГ, а это значит, что уже завтра вы будете смотреть GLL Grand Final Season 1 на нашем новом канале https://www.twitch.tv/unique и поддерживать парней из NaVi. В данный момент я веду переговоры с PUBGonline, Auzom, Curse Trails, вполне возможно, что подобные соглашения получится достичь и с ними, а значит у вас будет минимум 4 дня в неделю соревновательного PUBG на наших каналах. Также мы создали группу в вк https://vk.com/uniq_sports можете подписаться и на неё. Вся информация по работе студии будет появляться именно там.

    В ближайшие часы мы опубликуем состав нашей команды, которая будет работать для вас над освещением GLL.

    Я редко о чём-то вас прошу, но мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка. Подписывайтесь на соцсети, приводите завтра на трансляцию друзей, устанавливайте ВПН, если не работает твич.

    Вы очень благодарная публика, мне невероятно приятно, что PUBG комьюнити настолько крутое.

    Спасибо что вы есть.
    Ваш, Борис Starsky

    LAN-финалы первого сезона Global Loot League пройдут с 21 по 22 апреля в том же самом месте, где недавно состоялся PGL PUBG Spring Invitational – в студии компании PGL в Бухаресте, Румыния.