StarLadder проведет в Киеве европейский финал PUBG Mobile Star Challenge

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Dilikat, 26 сен 2018.

  1. Dilikat Местный

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    12
    Недавно PUBG Corporation и Tencent анонсировали чемпионат по мобильной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds с общим призовым фондом в размере шестисот тысяч долларов США. Вчера стало известно о том, что компания StarLadder проведет региональный финал турнира в Киеве с 29 по 30 сентября. Ивент пройдет на площадке «Киев Киберспорт Арена».

    В европейском финале PUBG Mobile Star Challenge примут игроки, у которых есть более чем 1.000 подписчиков или фанатов в определенной социальной сети. Им предстоит сформировать команду с еще тремя игроками, к которым нет никаких особых требований. Подробный регламент описан на официальном сайте PUBG Mobile. Уже известно, что в качестве участника чемпионат посетит именитый киберспортивный комментатор Toby "TobiWan" Dawson.

    Всего 16 звезд из Европы и СНГ будут соревноваться на PUBG MOBILE STAR CHALLENGE- EUROPE FINAL за 2 билета на PUBG MOBILE STAR CHALLENGE- GLOBAL FINAL, который пройдет в городе Дубай, а его призовой фонд составит $600.000!

    В Киеве команды сыграют 10 матчей на карте Эрангель. Система проведения повторяет формат соревнований по PUBG на ПК: за убийство оппонентов и занятые места команды будут получать очки, которые и сформируют в итоге таблицу лидеров.

    Отборы на PUBG Mobile Star Challenge будут проведены в шести регионах: Европе (2 квоты), Китае (2), Корее/Японии (2), Азии (3), Северной (3) и Южной Америке (1). В общей сложности на LAN-финал попадут 20 команд, включая трех победителей «специальной квалификации» и четырех обладателей прямых инвайтов.