Спортдиректор Team Empire: «Будет ли решафл? Скорее да, чем нет»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Seger, 4 апр 2018.

  1. Seger Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    Спортивный директор Team Empire Александр «StrangeR» Соломонов поделился с сообществом последними новостями о текущем состоянии команды. По словам Соломонова, в ближайшие пару недель в составе Империи с большой вероятностью произойдут перестановки – коллектив уже начал тестировать потенциальных кандидатов.

    Обещанные новости из стана команды. Ближайшие игры у нас в середине апреля, до этого времени мы в поиске и подготовке. Многих интересует вопрос, будет ли решафл? Могу ответить, что скорее да, чем нет. Количество игроков, которые могут быть заменены я озвучивать не буду. Это будет зависеть от взаимодействия в команде и желания работать над собой.

    Мы уже начали тестовые игры с потенциальными кандидатами. Планируем определиться к официальным играм.

    Напоминаем, что Team Empire заняла последнее место на минувшем майноре в Стокгольме. По словам Александра «Nix» Левина, который присоединился к коллективу в начале февраля, причиной тому послужил недостаток подготовки. О настрое команды после поражений рассказал Андрей «Ghostik» Кадык.

    Текущий состав Team Empire
    • Александр «Nix» Левин
    • Ростислав «fn» Лозовой
    • Андрей «Ghostik» Кадык
    • Максим «Yoky» Ким
    • Ярослав «Miposhka» Найдёнов
     
  2. Snejok Местный

    Регистрация:
    2 апр 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Они уже не догонят тот хайп от Империи который был 2-3 года назад... тогда была Империя, сейчас же тир 2 команда, а то и тир 3
     
    NewYou нравится это.