Спортивный директор Team Empire Александр «StrangeR» Соломонов поделился с сообществом последними новостями о текущем состоянии команды. По словам Соломонова, в ближайшие пару недель в составе Империи с большой вероятностью произойдут перестановки – коллектив уже начал тестировать потенциальных кандидатов. Обещанные новости из стана команды. Ближайшие игры у нас в середине апреля, до этого времени мы в поиске и подготовке. Многих интересует вопрос, будет ли решафл? Могу ответить, что скорее да, чем нет. Количество игроков, которые могут быть заменены я озвучивать не буду. Это будет зависеть от взаимодействия в команде и желания работать над собой. Мы уже начали тестовые игры с потенциальными кандидатами. Планируем определиться к официальным играм. Напоминаем, что Team Empire заняла последнее место на минувшем майноре в Стокгольме. По словам Александра «Nix» Левина, который присоединился к коллективу в начале февраля, причиной тому послужил недостаток подготовки. О настрое команды после поражений рассказал Андрей «Ghostik» Кадык. Текущий состав Team Empire Александр «Nix» Левин Ростислав «fn» Лозовой Андрей «Ghostik» Кадык Максим «Yoky» Ким Ярослав «Miposhka» Найдёнов
Они уже не догонят тот хайп от Империи который был 2-3 года назад... тогда была Империя, сейчас же тир 2 команда, а то и тир 3