Сол 0. Не паникуй! Подготовительный этап в покорении Марса не менее важен, чем все последующие, пото

Тема в разделе "Обсуждение прочих игр", создана пользователем NNforestNN, 16 мар 2018.

  1. NNforestNN Местный

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    21 марта состоится выход крупного обновления для Star Wars: Battlefront 2, полностью меняющего систему прогресса игрока. Если раньше пользователь мог получать предметы, влияющие на игровой процесс, случайным образом в лутбоксах, то с выходом патча такая возможность пропадёт.
    Теперь классы, герои и корабли будут иметь линейную ветку развития с отдельной шкалой опыта, которая заполняется только во время матчей. За каждый новый уровень игрок получает очко навыка, распределяемое между влияющими на геймплей звёздными картами. При этом заработанные до выхода обновления карты, герои, оружие и другие награды никуда не денутся.
    После обновления лутбоксы можно будет получить только за завершение этапов, выполнение испытаний на время, а также в качестве ежедневной награды за вход в игру. Содержимое контейнеров изменится, теперь там только кредиты и косметические предметы — эмоции или победные стойки.
    [​IMG]
    Вместе с вышеперечисленными изменениями вернётся и премиальная валюта — кристаллы, которую можно покупать за настоящие деньги. Пока EA не сообщает, на что её можно будет тратить, кроме обликов персонажей и бойцов. Разработчики обещают, что в апреле появится намного больше разнообразных косметических предметов.