Уход Данила «Dendi» Ишутина из Natus Vincere, анонс новой команды Ильи «Lil» Ильюка, слухи о новом составе Team Spirit – все это и многое другое вы найдете в выпуске «Социального прожектора» за период 27 августа – 2 сентября. MoonMeander о новом герое Боже мой, как же сломан новый герой! Как его контрить? Знаете, как я понял, что Grimstroke чересчур силен? Он контрит Broodmother Кажется, JerAx ведет твиттер OG Спасибо за поздравление, Айсфрог. Пожалуйста, хватит нерфить Earth Spirit Занять топ-2 обиднее, чем топ-18? О системе DPC Звездная болезнь этому парню не грозит! Inmate о нерфе Grimstroke (подробности) Fear о сетах Dota Plus Все еще жду выхода новых сетов в Dota Plus!! Накопил 200 тысяч поинтов и не знаю, что с ними делать!!! Игроки Team Russia спустя полгода получили призовые за победу на WESG 2017 (подробности) На прошлой неделе Team Russia наконец-то получила деньги за турнир по Dota 2 на WESG, который мы выиграли еще в марте. Несмотря на то, что ждать пришлось так долго, хочу поблагодарить сотрудников Alisports за помощь и сотрудничество. Ждем с нетерпением следующий ивент! О новом выпуске Dotascope Dendi больше не играет в Na'Vi (подробности) Спасибо вам за 8 лет поддержки и доверия. Я наслаждался каждой минутой [этого времени], желаю будущим командам удачи! Lil попрощался с Na'Vi Роману исполнилось 22 Вышел патч 7.19b (подробности) Lil анонсировал собственную команду Чемпионы TI8 Послесловие от Winstrike Лучшие комбинации с новым героем Инсайды от менеджера Team Empire Новый выпуск "Дота 2 Лор"