Снежная карта будет меньше, чем Эрангель или Мирамар

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Dilikat, 14 июн 2018.

  1. Dilikat Местный

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    12
    Несколько дней назад на игровой выставке E3 разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds анонсировали четвертую карту, которая перенесет игроков в заснеженную локацию. Создатель игры Брендан «PlayerUnknown» Грин поделился с сообществом первыми подробностями о новинке. По его словам, снежная карта будет не такой маленькой, как Санок (4 на 4 км), но и не такой большой, как Эрангель/Мирамар (8 на 8 км) – предположительно, размер карты составит 6 на 6 км.

    Нет, [четвертая карта не будет такого же размера, как Санок], мы хотим создать что-то среднее [между островом Санок и Эрангелем/Мирамаром]. 8 на 8 км – это здорово, но создание карты такого размера отнимает колоссальное количество времени. Так что с точки зрения игрового процесса мы можем слегка уменьшить размер новой карты. Мы еще не утвердили конкретный размер, но я думаю, что он будет где-то посередине между [4 на 4 км и 8 на 8 км].

    Конечно, мы хотели бы, чтобы игроки при передвижении оставляли свои следы на снегу, однако пока что ничего такого обещать не могу. Сейчас слишком рано об этом говорить.

    Никаких других подробностей о грядущей новинке разработчики не раскрывают – только обещают, что выйдет карта зимой 2018 года. Санок, с другой стороны, появится на основных серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds гораздо раньше – уже на следующей неделе.