Скины на оружие в стиле Shroud & DrDisRespect будут стоить $9.99 за пару

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем BeerVet, 2 июн 2018.

  1. BeerVet Местный

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    Не так давно датамайнеры обнаружили в игре скины на оружие, посвященные двум самым известным и популярным стримерам в сообществе PlayerUnknown’s Battlegrounds. Вчера разработчики официально объявили о сотрудничестве с Guy «DrDisRespect» Beahm и Michael «shroud» Grzesiek и рассказали, как и по какой цене можно будет приобрести эти тематические скины. Все подробности читайте в анонсе ниже:

    Начиная с 4 июня, вы сможете выразить свою поддержку двум самым легендарным создателям контента путем приобретения кастомных скинов на оружие!

    Ящик Shroud’s Ghosted Crate приобретается напрямую на Twitch или в Steam по цене $9.99 (стоимость в России и странах СНГ пока неизвестна — прим. ред.) и гарантированно содержит в себе:

    Ghosted – AKM

    [​IMG]

    Ghosted – KAR98K

    [​IMG]

    Ящик DrDisRespect’s Speed & Momentum Crate приобретается напрямую на Twitch или в Steam по цене $9.99 и гарантированно содержит в себе:

    Speed & Momentum – M416

    [​IMG]

    Speed & Momentum – KAR98K

    [​IMG]

    Мы тесно сотрудничали с Dr. DisRespect и Shroud при разработке дизайна этих скинов. Это настоящее сотрудничество между ними и PUBG Corp. Мы рады, что они будут получать долю от дохода каждый раз, когда фанат купит один из этих ящиков.

    Успех PUBG держится на создателях контента по всему мира. Мы хотим это отпраздновать, и это лишь один из способов, который позволяет нам это сделать.

    Больше подробностей о том, как приобрести новые скины, вы найдете в ответах на часто задаваемые вопросы!

    FAQ
    Как мне получить эти скины?
    Эти два набора скинов будут доступны для покупки через Twitch или в Steam (подробности будут доступны позднее).

    Как долго скины будут доступны для приобретения?
    Скины можно будет купить в течение одного месяца: с 4 по 30 июня.

    Можно ли эти скины продать на торговой площадке Steam?
    Нет. Мы сообщим, если изменим свое решение.

    Планируете ли вы в будущем сотрудничать с другими стримерами?
    Мы однозначно открыты этой идее. Мы любим создателей контента, которые поддерживают PUBG, и мы активно экспериментируем с разными способами сотрудничества.

    Можно ли приобрести каждый набор больше одного раза?
    Нет. Каждый аккаунт может приобрести каждый ящик лишь единожды (чтобы не возникало никаких вопросов: вы можете купить оба ящика, но не больше одного раза каждый).

    Напомним, что сейчас на экспериментальном сервере PlayerUnknown’s Battlegrounds проходит четвертый и последний раунд тестирования новой карты под названием Sanhok («Сано́к»).