Сервера от Mail.ru уже установлены и готовы к запуску. Осталось чуть-чуть

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Neverdine, 2 ноя 2017.

  1. Neverdine Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    [​IMG]
    После презентации, оформленной российским игровым издательством Mail.ru, где самим Бренданом Грином было рассказано о скором запуске проекта PlayerUnknown Battlegrounds в России, известий о развитии ситуации было не так много. Пользователи узнали, что будет запущен отдельный сервис, организована площадка с серверами и, в целом, PUBG станет более доступным для жителей из РФ и стран СНГ. И вот сейчас локализаторы сообщили сообществу, что оборудование практически готово к запуску, и им осталось дождаться некоторых шагов со стороны самих разработчиков.

    Как следует из недавнего заявления Mail.ru, сервера уже установлены и идут финальные работы по их настройке. На текущий момент разработчику необходимо внести некоторые изменения в игру, которые позволят запускать PUBG в отдельном приложении. Видимо, нас ожидает какое-нибудь обновление, которое подготовит проект к скорому релизу (мистер Грин не один раз утверждал, что ПАБГ выйдет из стадии раннего доступа до конца текущего года).

    Конечно, большинство пользователей восприняло идею поддержки любимого проекта издательством весьма холодно. Все мы знаем, что в играх от Mail.ru присутствует огромное количество контента, доступного за реальные деньги, который оказывает существенное влияние на процесс. Те, у кого кошелек больше, получают определенные преимущества над пользователями, предпочитающими добывать игровые предметы непосредственно в самой игре. Однако представители Mail.ru акцентировали внимание на том, что введение подобного в новый проект не планируется, так как сами разработчики из Bluehole Studios будут контролировать внедрение нового оружия, одежды и прочего. Представительство займется исключительно технической поддержкой, обеспечив своих потребителей круглосуточными консультациями с работниками компании и, как утверждается, стабильной работой оборудования.

    Следует также уточнить, что все те, кто доверится Mail.ru и будет играть в PUBG через их сервис, смогут все так же кооперироваться с пользователями, предпочитающими запускать игру по старинке – через цифровой сервис Steam. Нам остается только ждать и наблюдать за процессом, и, кто знает, может, в этот раз отечественный локализатор порадует нас качеством предлагаемого сервиса и исполнил данные ранее обещания?
     
    jassik1 и Admin нравится это.
  2. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    PUBG в России - R.I.P.
     
  3. jassik1 Местный

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    Полезно, спасибо!