Rogue распустила состав по PUBG

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Joomer, 22 июл 2018.

  1. Joomer Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    16
    Американская киберспортивная организация Rogue распустила свой состав по PlayerUnknown’s Battlegrounds после неудачного выступления в европейских отборочных на PUBG Global Invitational 2018. Каких-либо значимых успехов за предшествующие месяцы этот коллектив также не добился – из-за отсутствия результатов организация не стала продлевать контракт с киберспортсменами.

    Игроки тоже решили не сохранять свой состав, как это сделали, например, бывшие участники Team Kinguin: после того, как закончился их контракт с клубом, они продолжили выступать под тегом Welcome to South George и в конечном итоге прошли на чемпионат в Берлине.

    Rogue открыла подразделение по PUBG еще в сентябре прошлого года – вскоре после дебютного чемпионата от ESL & Bluehole Studio в Кёльне. Первая попытка заявить о себе в новой дисциплине успехом не увенчалась, и команда в итоге была распущена. В феврале этого года Rogue подписала новый ростер, который прежде выступал под тегом Airstation Mike. За прошедшие ~полгода коллектив не претерпел ни одной замены, и несколько дней назад прекратил свое существование.

    Бывший состав Rogue
    • [​IMG] Yannick «ynck» Metzger
    • [​IMG] Ewan «ewanng» Gamble
    • [​IMG] Stefan «fuffenz» Möller
    • [​IMG] Jonny «Jazza» McVea