RodjER: «Верю, что Valve движутся в правильном направлении»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем M I R N I Y, 25 янв 2018.

Метки:
  1. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    Участник [​IMG] Natus Vincere [​IMG] Владимир «RodjER» Никогосян рассказал в интервью о матчах с игроком замены, последнем буткемпе команды, предстоящих турнирах и многом другом. Никогосян также поделился своими мыслями о текущей мете в Dota 2: по его мнению, [​IMG] Tiny, [​IMG] Phantom Lancer и [​IMG] Lycan нуждаются в изменениях.

    — Сразу после непродолжительного перерыва вы вступили в борьбу за путёвку в Джакарту, где в качестве замены за NAVI выступил Никола «LeBron» Попович. Это ведь была твоя инициатива?

    — Никола приятный парень, и я решил, что он хорошо впишется в нашу команду на игры в рамках квалификации GESC E-Series. Так и вышло:, все остались довольны. Ещё раз спасибо LeBron за помощь! Он очень талантливый и недооценённый, а самое главное — адекватный товарищ по команде.

    — Можешь рассказать о вашем распорядке дня во время буткемпа? Вы занимаетесь исключительно тренировками или находите время для каких-то иных занятий?

    — Я просыпаюсь, наливаю кофе, включаю музыку, играю пару партий в HS, а далее нон-стоп играю паблики в Dota 2. После них стараюсь отдохнуть, например, час просто полежать, ничем себя не нагружая перед «квшками» или официальными играми, если они есть. После всех матчей, если настроение у нас соответствующее, мы можем в поиграть вместе в настольные игры или ещё какие-нибудь занятия придумать.

    — Впереди у вас сразу два Major-турнира. Кого ты назвал бы фаворитами The Bucharest Major и ESL One Katowice?

    — Фаворитами однозначно являются Team Liquid, Team Secret и Virtus.pro. Они выступают стабильно хорошо и могут удивить.

    — Вероятно, из-за очень плотного расписания в текущем сезоне Valve определили сроки проведения осенних Major-турниров уже сейчас. Как оцениваешь это решение?

    — В данный момент Valve, вероятно, экспериментирует и ищет наиболее удобный для всех формат проведения турниров, я верю, что разработчики движутся в правильном направлении.

    — Что скажешь о текущей мете? Какие герои на твой взгляд нуждаются в изменениях?

    — Я бы выделил Tiny, Phantom Lancer и Lycan. Несмотря на то, что в целом мета сейчас хорошая, подкорректировать некоторые вещи не помешало бы.

    — Что скажешь о таком персонаже, как Chen? Как он чувствует себя в данном патче? Посоветуй оптимальную сборку на этого персонажа!

    — Chen сейчас очень сильный в командной игре, если ты действительно чувствуешь героя. Телепортация крипов на базу в ранней игре, сейв союзников и возможность создавать давление на линиях я бы назвал его главными преимуществами. Есть сборки, подходящие для разных случаев. Они зависят от того, на какой позиции играть. Для хард-саппортов я бы посоветовал Arcane Boots, Medallion of Courage, Helm of Dominator, Force Staff, Urn of Shadows. Для Chen четвёртой позиции обычно собираю Hand of Midas, Medallion of Courage, Aghanim’s Scepter. Дальше — по ситуации.
     
    43Ferrom нравится это.