RodjER: «Я в первую очередь хочу купить квартиру родителям»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Block, 30 апр 2018.

  1. Block Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Игрок [​IMG] Virtus.pro [​IMG] Владимир «RodjER» Никогосян дал обстоятельное интервью на мейджоре в Москве. Что изменилось в жизни Владимира с переходом в состав Virus.pro? Почему коллектив проиграл первую карту против [​IMG] paiN Gaming? Когда RodjER получит свой «Мерседес»? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете ниже!

    О переменах с приходом в Virtus.pro
    Главное изменение в том, что я теперь много катаюсь по миру, путешествую и с людьми знакомлюсь. Отчасти больше свободного времени стало, если сравнивать с собой 2-летней давности. Я раньше – года три-четыре – просто играл нон-стоп. Просыпался, кушал, играл, ложился спать. Гулял раз в три месяца, раз в полгода. Я все время уделял доте, играл паблики, развивал себя. Сейчас много квалификаций мы не играем, у нас сразу инвайты на турниры. Поэтому появляется свободное время, чтобы себя чем-то занять.

    О призовых
    Ты выигрываешь мажор – $500 тыс. за первое место, но тебе не придет $100 тыс. Организация что-то забирает, страна, где прошел турнир, тоже забирает налог. Выходит тысяч 60-70. Да, должно быть несколько сотен тысяч долларов, но не все деньги пока дошли.

    Я в первую очередь хочу купить квартиру родителям. А потом уже дальше буду думать, как остальным распоряжаться. В первую очередь у меня игра, The International, а о деньгах так сильно не думаю.

    О «Мерседесе»
    Я его уже заказывал, но там есть трудности с производством и цветом конкретной модели. Это все в процессе, машина будет минимум к лету, она готовится три месяца. Я сначала выбрал Mercedes-Benz E300, но его уже не производят – говорят, нужно что-то другое.