НОВОСТИ Разработчики продлили ограничение на продажу вещей из ящика «Авиатор»

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Seger, 24 май 2018.

  1. Seger Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    На прошлой неделе PUBG Corporation выпустили в игру новый кейс под названием «Авиатор», который содержит в себе 15 предметов одежды. «Все предметы, полученные из ящика «Авиатор» будут помечены как «Нельзя продать». Это временное ограничение, предметы можно будет продавать по прошествии одной недели», – предупредили разработчики 17 мая.

    Неделя прошла, однако вещи из «Авиатора» по-прежнему нельзя продать на торговой площадке Steam. Как выяснилось, разработчики по неизвестной причине решили продлить ограничение на неопределенный срок.

    Мы продлили время, которое предметы из ящика «Авиатор» нельзя будет продать. О сроках снятия ограничения мы сообщим отдельно.

    Для открытия «Авиатора» требуется одноименный ключ стоимостью $2.5. Рассмотреть в деталях все содержимое сундука вы можете на сайте skin-tracker.

    Напомним, что в начале этого месяца разработчики отключили возможность обмена предметами из PlayerUnknown’s Battlegrounds. В официальном анонсе было сказано о том, что это всего лишь временное ограничение, однако по прошествии трех недель разработчики его не сняли и больше к этой теме не возвращались.