Разработчики: «Мы тщательно проверяем все жалобы»

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Neoned, 5 янв 2018.

  1. Neoned Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Сегодня PUBG Corporation обновили процесс принятия жалоб на игроков, подозревающихся в использовании читов и других нарушениях правил. Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds рекомендуют использовать специально созданный сайт поддержки пользователей, а также соответствующую внутриигровую функцию. Если вы горите желанием наказать нечестного игрока, разработчики советуют записывать доказательства на видео. Именно этому вопросу посвящен сегодняшний анонс:

    Обновленный процесс принятия жалоб
    Игроки, как вы знаете, борьба с читерами – это одна из наших приоритетных задач на текущий момент. Мы делаем все возможное, чтобы снизить их количество к минимуму. Мы используем ряд автоматических и ручных методов обнаружения и сдерживания читов и их пользователей. В этом деле нам очень сильно помогает внутриигровая функция отправки жалобы. Прежде чем принимать какие-то меры, мы тщательно проверяем все жалобы, которые вы нам отправляете.

    Пожалуйста, используйте внутриигровой инструмент для отправки жалоб на игроков, подозреваемых в читерстве, нечестном объединении в команды, убийстве тиммейтов, использовании ненадлежащих никнеймов.

    Чтобы предоставить дополнительную информацию или зарепортить другие нарушения Правил поведения, пожалуйста, обратитесь в поддержку PUBG. Чтобы добиться наилучших результатов, пожалуйста, записывайте доказательства на видео.

    Кроме того, помните о том, что это ваша обязанность – оберегать свой Steam-аккаунт. Убедитесь, что ваш аккаунт надежно защищен, и пользуйтесь двухфакторной аутентификацией.

    Мы бросаем все силы на создание безопасных и честных игровых условий, чтобы вы могли наслаждаться игрой. Спасибо за вашу поддержку, ваши жалобы и отзывы!

    Напоминаем, что к настоящему моменту античит BattlEye успешно обнаружил и забанил полтора миллиона читеров (статистика за всё время существования игры).