Разработчики: «Мы работаем над изменением красной зоны»

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Admin, 19 апр 2018.

  1. Admin Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    75
    Жалобы сообщества PlayerUnknown’s Battlegrounds на красную зону не утихают: по-прежнему эта «фича» остается самой спорной особенностью игры. Несмотря на то, что автор проекта Брендан «PlayerUnknown» Грин защищает свое детище, оправдывая существование красной зоны тем, что она «дает звуковое прикрытие и очень круто выглядит», разработчики, по-видимому, все же прислушиваются к мнению массы.

    Так, в последней версии сборки закрытого экспериментального сервера, где 17 по 19 апреля проходил бета-тест новой карты, красная зона была ослаблена: были уменьшены ее размеры и продолжительность действия. Однако на этом разработчики останавливаться не собираются: один из представителей PUBG Corp. заявил, что компания работает над более серьезными изменениями, касающимися красной зоны, которые пока не готовы к релизу. Никакими подробностями разработчик не поделился.

    А что вы думаете о красной зоне? Как часто вы погибаете от ее действия? Солидарны ли вы с мнением многих профессиональных игроков и любителей о том, что красная зона лишь вредит PlayerUnknown’s Battlegrounds? Своими мыслями делитесь в комментариях!
     
    M I R N I Y нравится это.
  2. overDose Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Зона очень хорошая вещь ) вплане звуков (озвучка охрененная ) Ну и + что во время взрывов можно штурмануть какое нибудь здание где сидит челик и слушает тебя но не слышит ) Зону нельзя убирать мое мнение.
     
    TeploTel и Clays1 нравится это.