Raven: «Главное выложиться на полную, чтобы не было за себя стыдно»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем vector, 19 мар 2018.

  1. vector Местный

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    Игрок TNC Pro Team Marc Polo Luis "Raven" Fausto рассказал в интервью о выступлении на мейджоре в Бухаресте, своем статусе официального спортсмена на Филиппинах, расстановке сил в Юго-Восточной Азии и многом другом. По словам Raven, ему неоднократно поступали предложения о переезде в другой регион, однако он всегда отвечал отказом.


    — Что можешь сказать о групповой стадии на The Bucharest Major и вашем финальном противостоянии с Natus Vincere?


    — Это был отличный матч! Мы до последнего не знали, кто победит, но Na’Vi дрались очень хорошо. Нельзя сказать, что вся групповая стадия далась нам легко, но она определённо пошла нам на пользу, мы стали играть лучше.

    — В последнем матче что вы, что Na’Vi играли очень нервно. Лично ты нервничал?

    — Да не особо. Иногда посреди игры лезут глупые мысли в голову, что мы, мол, проиграем, но такого следует избегать. Я же просто фармлю, покупаю свои предметы и заканчиваю «катку».

    — Но ведь эта последняя игра за выход в плей-офф. Совсем никакого давления?

    — Вот честно, вообще ничего такого не было. Я просто играю, даже когда проигрываю, то не заморачиваюсь по этому поводу. Главное выложиться на полную, чтобы не было за себя стыдно потом.

    — Многие аналитики отмечали тебя, как одного из самых сильных керри не только в Юго-Восточной Азии, а и в мире. К тебе поступали предложения переехать в другой регион, другую команду?

    — Были, но я не захотел. Может быть в будущем я и задумаюсь о переезде, но сейчас я не думаю об этом вообще. Мне хочется играть в нашем текущем составе, мы говорим на одном языке и результаты не самые плохие. Я получаю массу удовольствия от игры со своими тиммейтами.

    [​IMG]

    — Как тебе вообще в Бухаресте?

    — Потрясающий город, честно. Мы первый раз здесь и пока всё отлично: погода, люди, отель. Вообще организаторы постарались на славу. Так что наша команда всем довольна. В Филиппинах сейчас невероятно жарко, а тут так расслабляюще.

    — Mineskiне прошли в плей-офф. Это тебя удивило?

    — Да, очень даже. Я не знаю, что с ними происходит, но они сейчас играют гораздо хуже, чем раньше. Может быть у них какие-то разногласия внутри коллектива, но я не могу сказать наверняка.

    — Можешь рассказать об обстановке в вашем регионе и командах?

    — В Юго-Восточной Азии у нас сейчас все слоты делят между собой Mineski, Fnatic и мы, TnC. И я бы не смог назвать самую сильную команду, тут у нас всё очень индивидуально и равно. У нас честно говоря сейчас может даже идёт чуточку лучше, чем у остальных, но я говорить об этом не буду — боюсь сглазить.

    — Хотел поговорить с тобой про несостоявшийся мейджор – GalaxyBattlesII. Твое мнение о ситуации?

    — То, что произошло с турниром — это что-то весьма странное и непонятное. Может кто-то из игроков не захотел проверяться, или еще чего, но я не знаю ситуации.

    — В Филиппинах ты – признанный спорстмен. Какие плюсы и минусы это тебе дает?

    — Ну из самых главных плюсов — это отсутствие проблем с визами. Также статус в обществе и разнообразные льготы, но большинство из них проявятся потом. Из недостатков — налоги, которые накладываются на призовые и прочее.