Продажи PUBG упали в декабре 2017

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем M I R N I Y, 25 янв 2018.

Метки:
  1. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    upload_2018-1-25_12-43-5.png
    Аналитический портал SuperData выпустил свежий отчет по доходам игр на ПК, консолях и мобильных устройствах за последний месяц 2017 года. Согласно опубликованным данным, в декабре продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds существенно упали: игра опустилась со второй на пятую строчку рейтинга, уступив Crossfire, Dungeon Fighter Online, Fantasy Westward Journey Online II и, конечно, League of Legends. Вплотную к PUBG приблизился Fornite: Battle Royale – игра от Epic Gaming поднялась на шестое место в чарте. Аналитики SuperData утверждают, что создатели Fornite: Battle Royale заработали 89 миллионов долларов в декабре.

    Как бы то ни было, детище Брендана Грина по-прежнему остается одним из самых кассовых проектов на рынке компьютерных игр: так, PlayerUnknown’s Battlegrounds опережает World of Warcraft, Overwatch, World of Tanks и многих других конкурентов, включая оба детища корпорации Valve – Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2, – которые уже давно выбили из топа.

    Консольная версия PUBG также представлена в отчете: по данным SuperData, в декабре прошлого года владельцы Xbox One приобрели более двух миллионов копий игры от Bluehole Studio. Напоминаем, что PUBG вышла 12 декабря на Xbox и 22 декабря на ПК.
    [​IMG]
    По данным Steam Spy, тираж игры на сегодняшний день почти достигает отметки в 28 миллионов проданных копий. Не будет лишним упомянуть, что PlayerUnknown’s Battlegrounds и по сей день уверенно удерживает первую строчку в рейтинге самых популярных игр Steam: однажды достигнутый максимальный онлайн игры составляет 3 257 248 человек.
     
    Mikito нравится это.