НОВОСТИ Playerunknown's Battlegrounds (PUBG)

Тема в разделе "Обсуждение прочих игр", создана пользователем Groznyy_Dolgov, 31 май 2018.

  1. Groznyy_Dolgov Команда форума Модератор

    Регистрация:
    26 май 2018
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    37
    Создатель Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин рассказал о работе над новой игрой, за которую очень переживает.

    Геймдизайнер даже испытывает страх перед своим новым проектом, так как это «следующая игра PlayerUnknown». Он считает, сам факт того, что именно он работает над этим проектом, привлечет внимание журналистов и геймеров.

    Независимо от результатов труда Брендана Грина, игровое сообщество будет критиковать игру только за то, что это не PUBG, считает разработчик. Несмотря на успех сетевого шутера, Грин не ставит перед собой цель создать игру, в которую будут играть 10 миллионов геймеров каждый месяц. Он даже не планирует создавать игру, которая понравилась бы всем.

    Брендан PlayerUnknown Грин делает игру, в которую он сам хотел бы сыграть. Если другие геймеры захотят играть в нее, Грин будет в восторге. Если же она никому не понравится, у него все равно будет игра, в которую он сможет поиграть. Уже этим он будет доволен. Брендан Грин добавил, что уже ожидает шквала критики и готов к этому.

    Геймдизайнер не сообщил, он уже начал работу над новой игрой или только готовиться запустить этот процесс. Никаких временных рамок он тоже не обозначил. Для этого еще слишком рано.
    5.jpg
     
    M I R N I Y нравится это.