PlayerUnknown: «Мы до сих пор ищем правильный формат для турниров»

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Admin, 16 янв 2018.

  1. Admin Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    75
    Создатель PUBG Брендан «PlayerUnknown» Грин уверен в том, что его детище когда-нибудь станет полноценной и популярной киберспортивной дисциплиной. В подскасте The Radio 1 Gaming Show Грин заявил, что сейчас говорить об этом слишком рано, однако настанет такой день, когда PlayerUnknown's Battlegrounds будет готов покорять киберспорт.
    ё
    Battle Royale может стать великолепной киберспортивной дисциплиной, но нужно над этим правильно поработать. Мы постоянно видим этот хайп вокруг киберспорта, однако нам необходимо сперва построить прочный фундамент, чтобы все работало как надо, а это требует времени. Многие другие игры поторопились с вхождением в киберспорт, и теперь они никому неинтересны, так что мы не будем торопиться. Всё комьюнити говорит, что игра готова к кибеспорту. Мы не готовы, но однажды будем.

    Gamescom в Германии, Intel Extreme Masters в США, G-Star в Южной Корее – это были не киберспортивные мероприятия. Всё, чем мы там занимались, – тестировали форматы. Мы до сих пор ищем правильный формат – такой, чтобы организаторы получали достаточно эфирного времени, и игроки считали его честным. Эти вещи требуют много времени, но и мы не спешим.

    Напоминаем, что через несколько недель в Киеве состоится первый в СНГ крупный LAN-чемпионат по PlayerUnknown's Battlegrounds под названием StarSeries i-League PUBG. Продюсер компании Starladder Степан Шульга рассказал в недавнем интервью некоторые подробности об этом ивенте.
     
    M I R N I Y нравится это.