НОВОСТИ Пятница 13-тое

Тема в разделе "Обсуждение прочих игр", создана пользователем Groznyy_Dolgov, 26 июн 2018.

  1. Groznyy_Dolgov Команда форума Модератор

    Регистрация:
    26 май 2018
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    37
    Разработчики больше не могут поддерживать игру "Пятница 13-тое"

    «Нехорошая» дата — пятница, тринадцатое, — похоже, сказывается даже опосредованно. Многопользовательскому ужастику Friday the 13th: The Game не везло с самого начала. Сразу после его выпуска многие жаловались на баги и проблемы с серверами. Затем, не выполнив и половины обещаний в отношении противостояния Джейсона и вожатых, разработчики выпустили новую игру, Dead Alliance, — и та получила массу отрицательных отзывов. Студия Illfonic сообщила, что сюжетной кампании в игре не будет, но после волны возмущения всё же выпустила одиночный режим, в котором можно играть только за маньяка в хоккейной маске.

    Но окончательный удар нанесли не геймплейные проблемы. Началась судебная тяжба между компаниями Horror Inc. и The Manny Company и сценаристом самого первого фильма «Пятница, 13-е» Виктором Миллером. Пока не будет решено, кому должна принадлежать марка Friday the 13th, все связанные с ней проекты должны быть заморожены. Насколько затянется процесс, неизвестно. Да и после его завершения, будет ли новый владелец прав заинтересован в игре Friday the 13th: The Game, сказать трудно.

    По признаниям разработчиков, они не имеют права добавить в свой проект даже камень или дерево. Всё, что ждёт игру, — поддержание нынешнего состояния. Игроки уже уверены, что хоррор официально мёртв, и мечтают вернуть потраченные деньги. Вряд ли это им светит.