PGL и ImbaTV анонсировали очередной турнир

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем BeerVet, 2 авг 2018.

  1. BeerVet Местный

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    На днях завершился мажор по PUBG и , судя по всему, турнирные операторы остались довольны тем что они увидели. Сегодня PGL совместно с ImbaTV объявили об очередном турнире серии PGL Invitational, анонсировав на этот раз PGL PUBG Fall Invitational, который пройдет с 11 по 14 октября с призовым в $100 000. Прошлый турнир этой серии проходил весной - тогда победу праздновал американский коллектив Ghost Gaming, которые занесли в свой актив половину призового фонда. Будущие Natus Vincere, выступавшие на тот момент со стендином в лице Алексея "0nuqtive" Труфанова, заняли на том турнире второе место.

    Официальный анонс турнира в твиттере выглядит следующим образом:


    [​IMG]



    We are teaming up with @IMBAtv to once again bring you the best @pubattlegrounds action! PGL PUBG Fall Invitational will take place on October 11-14, 2018. 16 teams. $100.000 prize pool. More information on http://pubg.pglesports.com/fall-invitational-2018/ … @HyperX @secretlabchairs

    Единственное что можно выяснить из этого анонса, так это то, что турнир снова будет по приглашениям и нас вновь ожидают кровавые баталии на полях сражения PlayerUnknown's Battlegrounds.