НОВОСТИ Отборы на PGI 2018 пройдут в Сан-Паулу и Сиднее

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Admin, 26 май 2018.

  1. Admin Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    75
    Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds анонсировали отборочные на PUBG Global Invitational 2018 в Океании (Австралия + Новая Зеландия) и Южной Америке. В обоих регионах будет разыграно по одной путевке в основную стадию чемпионата. LAN-финал южноамериканской квалификации пройдет с 29 июня по 1 июля в городе Сан-Паулу, Бразилия; сильнейшие представители Океании встретятся 22-24 июня в Сиднее, Австралия.

    Организаторы также выделили небольшой призовой фонд для проведения обеих региональных квалификаций: в Южной Америке команды поделят $30 тыс., а в Океании – чуть больше $8 тыс. Для сравнения, в Европе и СНГ призовой фонд отборочных составляет $100 тыс., а в Северной Америке – $150 тыс.

    Более подробно об этих региональных отборах вы можете узнать в официальных анонсах:

    • Южная Америка;
    • Океания.
    LAN-финалы PUBG Global Invitational 2018 пройдут с 25 по 29 июля в многофункциональном крытом стадионе под названием «Мерседес-Бенц-Арена», который находится в городе Берлин, Германия.

    Соревнование будет проведено в двух отдельных дисциплинах: с 25 по 26 июля команды будут бороться в режиме TPP (вид от 3-го лица), а с 28 по 29 июля состоится состязание в формате FPP (вид от 1-го лица). Таким образом, победителями PUBG Global Invitational 2018 станут два коллектива. Общий призовой фонд чемпионата равен двум миллионам долларов США.