Основатель Evolve RolePlay не виноват в своём увольнении?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем vovak155, 28 янв 2018.

  1. vovak155 Пользователь Местный

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    Основатель Evolve RolePlay не виноват в своём увольнении?
    Мы пообщались с недавно покинувшим проект Evolve RolePlay со-основателем Иваном Веселовым, и узнали о разногласиях в команде разработчиков и новых фактах в резонансной истории.

    Иван утверждает, что весь негатив накапливался как снежный ком, и в конце-концов всё всплыло наружу. Разработчик так же рассказывает, что Максим Кудрявцев (единственный на данный момент фаундер проекта) принимал все решения касаемо управления Evolve в одиночку, и не спешил о них сообщать своему компаньону, которому оставалось выполнять задачи, поставленные ему, как скриптеру.

    [​IMG]
    Скриншот, сделанный Иваном Веселовым
    Часть админ-коллектива, по словам Веселова, вообще была не в курсе присутствия второго основателя проекта, авторитет которого сходил на «нет» с каждым днём всё больше и больше. После попыток Ивана помочь с управлением проекта, он получал резкие намеки «сидеть ровно» и «не лезть не в свое дело».

    После нескольких попыток получить копию мода Evolve RolePlay Веселов получал лишь отказ, и градус недопонимания среди разработчиков только рос. По его словам, еще четыре месяца попыток наладить отношения с руководством проекта не увенчались успехом, и разработчик начал работать только ради заработной платы. Последняя выплата была произведена 11-го декабря, после чего Кудрявцев, по словам Ивана, перестал выходить на связь везде, где только можно. Также с последнего были сняты права администратора в группе проекта.

    [​IMG]
    Скриншот, сделанный Иваном Веселовым
    Похоже, что в этот момент и было принято волевое решение — покинуть свой пост и проект в целом. Никаких перебанов, сливов и прочего Иван со своим другом не планировал. Они всего лишь хотели красиво уйти, да ещё и раздать игрокам вирты и подарки на прощание. Но всё пошло не по плану, когда Веселова кикнули из беседы разработчиков, сняли статус администратора на игровых серверах проекта и на его форуме.

    Сам же Иван придерживается чёткой позиции: игроки не виноваты в разногласиях разработчиков и страдать не должны, поэтому никаких сливов баз данных и прочего проводить он не планирует. Пока что не планирует.