Организаторы GLL пригласили 16 команд в закрытые отборы

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем M I R N I Y, 28 янв 2018.

Метки:
  1. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    [​IMG]
    Организаторы Global Loot League – новой лиги по PlayerUnknown's Battlegrounds на 50 тысяч долларов – обнародовали формат отборочных, а также список команд, приглашенных в закрытые квалификации. Инвайты получили следующие коллективы:

    [​IMG]
    Отборочные соревнования пройдут со 2 по 3 февраля в три этапа. Сперва состоится открытый тур, в рамках которого организаторы создадут 30 лобби по 20 команд в каждом. По 6 сильнейших команд из каждого лобби пройдут во второй раунд открытых квалификаций. Во втором раунде количество лобби сократится до 9. Семь лучших коллективов из каждого лобби попадут в следующую стадию.

    Наконец, третий и финальный этап отборов – закрытый тур – состоится 3 февраля при участии 72 команд (4 лобби по 18 команд) в формате bo5. Топ-4 в каждом лобби проходят в первый дивизион лиги; участники, занявшие места с пятого по восьмое, попадут во второй дивизион.

    [​IMG]

    Таким образом, в регулярном сезоне GLL примут участие 80 команд. Матчи основного этапа распланированы на февраль и март, а гранд-финал состоится в апреле. Соревнование пройдет в формате Squad FPP. Напоминаем, что прямые инвайты в основную стадию лиги получили Team EnVyUs, Team Vitality, Team Kinguin и Ghost Gaming.