Все кто играют в CS:GO, знают что такое читы. Итак что же происходит с CS:GO последние 3 недели? Так вот ребят, ИГРА - умерла. Разработчики ничего не могут поделать с читами, у меня есть знакомые читеры они просто заходят в мм и устраивают там HVH (HACK VS HACK). И что же делать с этим? Моментальный взрыв бомбы, краш сервера, RAGE, и всё остальное! Могу смело сказать что разработчики забили на игру. Помню времена когда я играю со своей командой мы играли FACEIT - играли не ради победы - а ради получения кайфа от игры. И что же происходит сейчас? Разрабы выпускают новые скины и тд. но на VAC не могут уделить времени. Мне очень жаль что такая игра падёт с каждым днём на дно. Краш сервера - функция которая ложит сервак в конце и патруль - не работает, то есть репорты все пропадают и можно играть сколько угодно. Сегодня VALVE сделали обнову. И вы скажите ''и что?'' ''Можно теперь играть?'' Нет, играть просто невозможно все читы так и работают в отличном состоянии и разработчики опять закрывают на это глаза... Всем рекомендую посмотреть что происходит с CS:GO сейчас... VAC - VALVE ALLOW CHEATS