NoobFromUA избежал бана. Канал продолжит работать в новом формате

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем NewYou, 5 апр 2018.

  1. NewYou Местный

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    9
    Вчерашняя история с NoobFromUA получила сегодня продолжение. По-видимому, автору одного из самых популярных в сообществе Dota 2 YouTube-каналов удалось избежать блокировки, несмотря на критическое количество «страйков». NoobFromUA удалил все видео, имеющие отношение к PGL, и принес извинения компании за то, что не сделал этого раньше.

    NoobFromUA не может использовать официальные комментарии с англоязычной трансляции, однако это не значит, что подписчикам его канала теперь придется смотреть хайлайты в тишине: NoobFromUA быстро и находчиво решил эту проблему. Автор канала будет использовать в своих видео речь независимых комментаторов: в своем твиттере NoobFromUA объявил о том, что он уже начал сотрудничать с тремя англоговорящими кастерами-фрилансерами.

    Это решение было встречено сообществом весьма положительно. «Очень умно. NoobFromUA теперь придерживается правил и дает молодым комментаторам возможность пробиться на сцену. Это круто», – написал ведущий турниров Eri Neeman. «Мне действительно нравится эта идея: нарезка хайлайтов может дать некоторым независимым кастерам немного популярности», – добавил комментатор Austin "Capitalist" Walsh.

    NoobFromUA уже начал претворять эту идею в жизнь: первым видеороликом в новом формате стала подборка лучших моментов противостояния между Virtus.pro и Evil Geniuses в нижней сетке Dota 2 Asia Championships 2018: