No[o]ne: «Liquid и Secret наши основные соперники»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Admin, 24 янв 2018.

  1. Admin Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    75
    Мидер СНГ коллектива Virtus.pro Владимир "No[o]ne" Миненко дал обширное интервью порталу своей команды, где рассказал о своем отпуске, проведенных турнирах без Алексея "Solo" Березина, самых серьезных соперниках и многом другом. Мы подобрали для вас самые интересные вопросы и ответы, а полную версию вы сможете найти здесь. Напомним, что VP на данный момент выступает на Minor-турнире ESL One Genting 2018 и уже прошла в плей-офф стадию.

    Как ты провел Новый год?

    Отлично выспался, это был хороший Новый год. Встречал дома в Херсоне с семьей. Не могу сказать, что это традиция, просто все время либо не было желания, либо не было возможности как-то иначе праздновать. В этот раз, может быть, и хотелось куда-то поехать, но после турниров времени не было думать, а потом уже и Новый год наступил.

    Solo в последнем интервью сказал, что в Таиланде две недели не играл в доту. Какой у тебя был самый большой перерыв?

    Думаю, где-то неделя. Мне лень было играть, занимался другими делами. Смотрел фильмы, ходил гулять. После Швеции, когда Леше дали отпуск, мы тоже все очень устали. Но выбора не было: все понимали, что впереди два турнира, нам нужно играть дальше.

    Насколько трудно было играть без Solo?

    Когда мы проиграли за 20 с чем-то минут, RAMZES666 сказал Lil и ArtStyle: «Либо вы свапаетесь, либо мы не будем играть». Они свапнулись, после этого все стало нормально. Конечно, без Solo многое изменилось: пики, координация и так далее. Я настраивал себя не как на турнир, а как на возможность просто поиграть – мы все-таки без капитана были.

    [​IMG]

    Кто из соперников в этом сезоне тебя особенно впечатляет?

    Каждый может победить каждого, но основные соперники – Liquid и Secret. Они были и будут в этом сезоне. Можно еще выделить Vici Gaming, но я не уверен. С сикретами мы один раз играли серию и победили их, а ликвидам уже два раза проиграли. По результатам Team Liquid для нас самый сложный соперник.

    Ты следишь за мидерами из других команд, смотришь их игры?

    Конечно, слежу за профессионалами. Miracle-, MidOne, Ori – у каждого есть свои фишки, от каждого можно что-то взять себе.

    Ты когда-нибудь волновался, играя в доту?

    Бывало. На TI7, например. В первой игре, когда мы выиграли 2:0, я волновался первые 5 минут, руки дрожали. Потом успокоился, все стало нормально.

    Что еще есть в твоей жизни, кроме доты? Lil, например, ходит в качалку.

    Я сейчас начал много читать. Мне очень нравится Ремарк, прочитал практически всего. Отмечу «Три товарища».