Ninjas in Pyjamas заменила одного игрока

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем M I R N I Y, 26 янв 2018.

Метки:
  1. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    Перед началом отборочных на третий крупный чемпионат по PlayerUnknown's Battlegrounds от ESL и Bluehole Studio профессиональную сцену захлестнула очередная волна перестановок. Так, за последние пару дней новые составы укомплектовали Team Liquid и Aliliance, а сегодня их примеру последовала организация Ninjas in Pyjamas, которая открыла подразделение по PUBG в октябре прошлого года.

    В официальном анонсе сказано о том, что команда решила переехать в Европу (Скандинавию), и для этого ей пришлось заменить американца Adam Jeremiah “Crunch” Escobedo на шведа Oliver “Ollywood” Tell, который как раз недавно покинул ряды Team Liquid. Игрок был переведен в NiP по соглашению о трансфере между двумя клубами. В остальном состав остался прежним.

    Дебют обновленного ростера NiP состоится в открытых отборочных к IEM Katowice PUBG Invitational (команда не была приглашены в закрытую квалификацию). Напоминаем, что на ноябрьском чемпионате в Окленде Ninjas in Pyjamas не добилась успеха: коллектив занял 16-е место по итогам турнира.

    Обновленный состав NiP по PUBG
    • Karl «Ekkz» Johan
    • Stian«Borg» Borg
    • Oliver «Ollywood» Tell
    • Drew «Sweaterr» Miser