Newbee выиграли майнор в Малайзии

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем M I R N I Y, 28 янв 2018.

Метки:
  1. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    Команда [​IMG] Newbee стала победителем ESL One Genting 2018: финалистам понадобилось сыграть все пять карт, чтобы выявить сильнейшего в этом противостоянии. В результате поединок закончился со счетом 3:2 в пользу китайского коллектива – несмотря на то, что чемпионы мира, [​IMG] Team Liquid, считались явными фаворитами этого матча (после их сокрушительной победы над [​IMG] Evil Geniuses в полуфинале).

    За победу на этом турнире вице-чемпионы The International 2017 получили 160 тысяч долларов США и 200 очков (каждому из участников состава). Серебряным призерам досталось вдвое меньше призовых денег и по 120 баллов на человека. С финальным распределением призового фонда, равного $400 тыс., вы можете ознакомиться ниже.

    Напоминаем, что оба представителя СНГ на чемпионате потерпели неудачу: [​IMG] Natus Vincere не прошли групповой отбор, заняв 7-8 место, а [​IMG] Virtus.pro вошли в топ-6. Оба коллектива остались без квалификационных очков.

    Примечательно, что Newbee также сыграли в финале прошлогоднего турнира в Гентинге (ESL One Genting 2017): в решающей поединке за чемпионский кубок коллектив уступил команде [​IMG] Digital Chaos (где на тот момент играл [​IMG] Роман «Resolut1on» Фоминок) со счетом 2:3.

    [​IMG]