Natus Vincere — чемпионы GLL Season 1!

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Clays1, 23 апр 2018.

  1. Clays1 Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    Команда Natus Vincere сегодня выиграла свой первый титул в PlayerUnknown's Battlegrounds: Иван «ubah» Капустин, Вадим «POKAMOLODOY» Ульшин, Дмитрий «Shade1» Рощин и Святослав «Drainys» Комиссаров стали триумфаторами первого сезона Global Loot League!

    Несмотря на не слишком удачный старт в день Мирамара, «Рожденные побеждать» сумели реабилитироваться под конец турнира и выиграть два матча кряду (14-й и 15-й), что принесло им огромное количество очков. В финальном (шестнадцатом) поединке Na’Vi пришлось несладко: в середине игры коллектив обнаружил себя окруженным врагами со всех сторон. В результате неминуемой схватки с североамериканской четверкой Shoot To Kill россияне потеряли всех бойцов, кроме капитана, который принял единственное правильное на тот момент решение: остаться за пределами зоны и лечиться аптечками до самого конца. Это решение принесло свои плоды: за считанные секунды команда обошла троих оппоннетов. В итоге Natus Vincere набрали больше тысячи очков и с большим отрывом от своих соперников закрепились на первой строчке турнирной таблицы!

    Единственный представитель СНГ в Бухаресте выиграл четверть всех матчей этого турнира. Более того, индивидуально отличился Иван «ubah» Капустин, который сделал больше всех фрагов (30) среди всех игроков. Na’Vi совокупно сделали 79 убийств, что тоже является рекордом. Благодаря блестящему выступлению Natus Vincere получили чек от владельца GLL на сумму 15 тысяч долларов и подняли над головами трофейный кубок!

    Вторыми к финишу пришли «темные лошадки» этого турнира (Lumber Mill), а «бронзу» взяли победители предыдущего ивента в Румынии – Ghost Gaming. Полную таблицу с распределением призовых см. ниже.

    Итоговая турнирная таблица GLL Season 1 Grand Finals
    [​IMG]