Na`Vi и Gambit поборются за места на ECS S5

Тема в разделе "Ставки и киберспорт", создана пользователем NewYou, 1 мар 2018.

  1. NewYou Местный

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    9
    Организаторы лиги ECS назвали пару приглашенных команд на EU Challenger Cup
    Natus Vincere и Gambit получили инвайт на первенство ECS S5 Challenger Cup, в рамках которого будут разыграны вакантные места в следующий сезон престижной лиги. Команды под украинским и казахстанским флагами пополнили список из 8 участников европейского дивизиона турнира-квалификации, где вместе с финалистами открытого отбора и аутсайдерами ECS S4 сразятся в сетке Double Elimination BO3.

    В стартовых матчах ECS S5 EU Challenger Cup, который пройдёт 6-9 марта, Natus Vincere столкнутся с EPG, а Gambit предстоит встретиться с Fragsters.

    Все пары первого раунда ECS S5 EU Challenger Cup:

    Natus Vincere vs. EPG
    Gambit vs. Fragsters
    AGO vs. GODSENT
    Heroic vs. MANS NOT HOT

    Североамериканский дивизион ECS S5 Challenger Cup пройдёт параллельно с европейским турниром, куда ранее были приглашены Splyce и Rise Nation, что укомплектовали список участников состоящий из команд Ghost, Bravado, Team One, BlackOut, Rogue и compLexity, где последняя заняла место отказавшихся от турнира Immortals.

    По два финалиста из каждого дивизиона ECS S5 Challenger Cup получат места на основном событии, где по 10 участников в регионах Европа и Северная Америка будут на протяжении нескольких недель сражаться в онлайн-лиге. Сильнейшие команды регулярного сезона ECS S5 пройдут на LAN-финал с призовым фондом $750,000, что в свою очередь состоится 8-10 июня в Лондоне.