Менеджер Na`Vi: «Разработчики рассматривают вопрос о возрастном ограничении»

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Solenenkiy, 3 май 2018.

  1. Solenenkiy Местный

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    8
    Как стало известно пару дней назад, участие Natus Vincere в крупнейшем чемпионате в истории PlayerUnknown’s Battlegrounds находится под большим вопросом: «Рожденным побеждать» закрыт путь на турнир в связи с возрастным ограничением – одному из участников коллектива нет 18 лет. Сегодня менеджер Na’Vi Валерия «Lera_X» Хегай дала надежду фанатам команды: с ее слов, разработчики лично занялись этим вопросом.

    Как вы знаете, команда Natus Vincere не может принять участие в квалификациях на турнир PUBG Global Invitational из-за ограничения по возрасту участников.

    Сегодня мы получили ответ от PUBG Corp., что они в процессе рассмотрения этого вопроса, и мы надеемся, что будет решение, которое позволит нам сохранить наш состав.

    Судя по этому заявлению, коллектив не намерен пропускать чемпионат даже в том случае, если найти решение этой проблемы не удастся – тогда Natus Vincere придется изменить свой ростер.

    Напомним, что компания StarLadder проведет региональные отборы на PUBG Global Invitational 2018 в СНГ. Финальная часть квалификаций состоится 21-24 июня в Минске. «Игроки младше 18 лет не смогут принять участие в финальном этапе PGI в г. Берлин по причине возрастных ограничений для PUBG в Германии (USK-18)», – гласит регламент соревнования.