MATUMBAMAN: «Среди всех команд я всегда больше всего уважаю Virtus.pro»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Clays1, 1 май 2018.

  1. Clays1 Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    Чемпион мира [​IMG] Lasse Aukusti "MATUMBAMAN" Urpalainen рассказал в интервью о возвращении в Россию, увлечении бейсболом, отношении к [​IMG] Virtus.pro и многом другом. Сейчас [​IMG] Team Liquidзанимает первое место в своей группе на EPICENTER XL. Сегодня и завтра коллективу предстоит встретиться с двумя оставшимися соперниками: [​IMG] compLexity Gaming и [​IMG] Mineski.

    О возвращении в Россию
    Здорово вернуться в Россию. Здорово быть двукратным чемпионом EPICENTER. Тот же отель, те же ребята тебя в нем встречают. Мне здесь нравится. В целом пока что у нас на турнире все идет неплохо. Мы уже выиграли две серии.

    О представлениях о России
    Наверное, Путин приходил на ум. У него такая холодная репутация везде. Такой суровый русский мужик, который в свободное время борется с медведями, ходит на рыбалку. [С тех пор] отношение к России особо не поменялось. Я безумно уважаю этого человека.

    О запомнившемся эпизоде
    Пожалуй, был случай в первый год моей карьеры. Я приехал на EPICENTER. Я прибыл в этот просто поразительный отель. Потом я увидел парочку «Феррари» на парковке. Я тогда подумал: «Ничего себе, вот это отель. Знаете, а ведь киберспорт – крутая штука!»