Mag и Excalibur больше не играют в Double Dimension

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Benjomin, 20 мар 2018.

  1. Benjomin Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    Сегодня вслед за Миланом «MiLAN» Козомара состав российской организации Double Dimensionофициально покинули Андрей "Mag" Чипенко и Стив "Xcalibur" Йе. По словам руководителя клуба, причиной ухода игроков стали плохие результаты коллектива на последних квалификациях.

    Комментарий владельца Double Dimension Юрия Федина:
    К сожалению последние результаты нашего коллектива были далеки от идеала. Определенно, нужны были изменения в составе. Мы до последнего надеялись, что коллектив сможет сыграться и проявить себя, но квалификации на StarLadder i-League Invitational #5 подтолкнули нас к принятию неизбежного решения.

    Коллектив Double Dimension покидают Андрей "Mag" Чипенко, Милан "MiLAN" Козомара и Стив "Xcalibur" Йе. Возможно, произойдут дополнительные замены. Это обоюдное решение, конфликта между организацией и игроками не было. Желаем ребятам дальнейших успехов в их киберспортивной карьере.

    Мы пока не готовы анонсировать новый состав DD. Менеджерский состав активно занят подбором игроков, готовых достойно представлять знамена команды. Надеемся, что совсем скоро сможем порадовать всех поклонников СНГ-доты сильным составом.

    Напомним, что ранее эта команда играла под тегом Planet Dog. Организация подписала пятерку в начале февраля этого года. Из-за того, что Double Dimension изменила ростер после закрытия трансферного окна, коллективу придется проходить открытые квалификации на главный чемпионат 2018 года.

    Текущий состав Double Dimension
    • Дмитрий "Ditya Ra" Миненков
    • Алексей "j4" Липай
    • Александр "Flow" Сазонов (инактив)
     
    M I R N I Y нравится это.