Лучшее/Худшее: Perkz, MaRin и компания

Тема в разделе "League Of Legends", создана пользователем Joomer, 22 фев 2018.

  1. Joomer Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    16
    В восьмом соревновательном сезоне прошло уже полтора месяца: кто-то активно отдыхает, отмечая год Земляной Собаки, а кто-то тренируется, пытаясь добиться наилучших результатов. Пора и нам отправиться в путешествие по всем сильнейшим регионам, чтобы найти лучшие моменты, дабы им порадоваться, а заодно и пустить слезу по поводу худших.

    Лучшее: LoL Pro League
    [​IMG]

    Китайская премьер-лига на старте сезона стала отдушиной: на фоне тягучих игр в Южной Корее, Европе и Северной Америке, в LPL среднее время пребывания на карте составляло 33 минуты, команды сумасбродно носились по карте, реализуя все десять Секундомеров за десять секунд дайва под башню второго уровня, а коллективы радовали глаз огненными решениями и не менее горячими результатами.

    Домашние арены LGD в Ханчжоу и Snake в Чунцине, разделение на конференции, временное отсутствие Uzi и Clearlove — это лишь немногое из того, что уже было в этом сезоне. Rookie и его молодняк из Invictus Gaming, идущие на первом месте и наконец-то сумевшие наладить игры против лидеров Snake Esports, вспомнившие как выигрывать игры LGD Gaming и просто неуспевающие за нынешним темпом игр Royal Never Give Up — даже если не вспоминать AmazingJ и его Орна, фотосет Edward Gaming перед началом сезона, где iBoy нельзя дать больше четырнадцати, и возвращение MaRin в LPL, то уже достаточно.

    Правда, последние две с половиной недели там празднуют Китайский Новый Год, поэтому тут написано чуть меньше, чем могло было бы быть в ином случае.

    Худшее: TSM & CLG
    [​IMG]

    Две главные организации в истории североамериканской League of Legends пока проводят не лучший для себя сезон, несмотря на то, что и те, и другие считались едва ли не главными претендентами на место в финальном матче сезона в Майами.

    Team SoloMid бросает из жара в холод: излишняя пассивность в начале сезона приводила к тому, что TSM стояли впятером на центральной линии, ничего не делая вплоть до конца игры, однако предыдущие несколько недель показали, что команда все еще может играть. Шестикратные чемпионы NA LCS возили оппонентов по карте, забирали объекты за счёт взаимодействия MikeYeung и Hauntzer, но на последней неделе всё опять пошло наперекосяк: безынициативная игра, помноженная на огромное количество ненужных смертей на верхней стороне карты, 4-6 и реальные перспективы оказаться вне шестёрки лучших по итогам регулярного сезона.

    Если у TSM есть хотя бы четыре победы, то у CLG их и того меньше. Несмотря на то, что Counter Logic Gaming обыграли Echo Fox, команда проигрывает всем подряд, причём делает это в абсолютно разной манере. Излишняя агрессия Reignover забрала у CLG несколько важных очков на старте сезона, несмотря на то, что южнокорейский лесник хорошо играл в тройке с Darshan и huhi, слабый сезон Stixxay не даёт двукратным чемпионам Северной Америки разделываться с оппонентами в ровных играх, а на последней неделе позиции сдал еще и шотколлинг. CLG, всегда известные своими качественными решениями в плане макро, развалились против 100 Thieves, забыв о заклинаниях Призывателя, Телепортах, Баронах Нашорах и прочих аспектах игры, неумение обращаться с которыми может впервые оставить организацию без места в плей-офф.