Куда разработчики Amazing RolePlay потратили пол года

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем vovak155, 28 янв 2018.

  1. vovak155 Пользователь Местный

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    Куда разработчики Amazing RolePlay потратили пол года
    Чуть более 1,5 суток игроки не могли зайти на переполненный тестовый сервер Amazing RolePlay, на котором проходило открытое бета-тестирование глобального обновления, на которое разработчики потратили пол года.

    Глобальное обновление появится серверах крупнейшего CR-MP проекта Amazing RolePlay в ближайшие дни. Чтобы убедится в том, что оно действительно глобальное, достаточно просто прочесть список систем, которое оно затронуло — их больше сотни. Помимо мода разработчики также доработали форум, сайт и модпак.
    Большой упор разработчики сделали на обновление сеттинга — игровой карты. Они обновили 90 процентов всех интерьеров, уменьшили площадь карты, на которой происходят все игровые события и даже добавили абсолютно новый район, соединяющий Арзамас и Южный.

    Немало внимания было уделено дорожной системе и самим автомобилям. По всем дорогам появилось множество дорожных знаков, переходов, светофоров. У самих авто появилась система износа. Поэтому теперь придется следить за их техническим состоянием. А на некоторые из них можно будет установить уникальные винилы.

    Помимо этого на сервере появилась система болезней, фракция ДПС, работы: сантехника, инкассатора и уборщика мусора. А также возможности: системно проводить любые сделки через нотариуса, сделать капитальный ремонт в квартире и даже слетать в космос.

    Отдельно стоит отметить систему различных ролевых мероприятий: от дорожной аварии до нашествия НЛО. Они будут время от времени запускаться на серверах проекта.