kNgV- намерен подать в суд на Thorin

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Admin, 27 янв 2018.

  1. Admin Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    75
    Бывший игрок 100 Thieves прокомментировал конфликт с журналистом
    Вито "kNgV-" Джузеппе заявил о намерениях начать судебное разбирательство с Данканом "Thorin" Шилдсом, конфликт с которым привёл к исключению бразильского игрока из состава 100 Thieves. kNgV- опубликовал длинное сообщение на своей странице в Facebook, где обвинил Thorin в клевете, а также признал, что сожалеет о сказанных словах про сексуальную ориентацию журналиста.

    "Прежде всего, хотелось бы сказать, что это не извинение. Я не могу извиниться за то, в чем не виноват. Сказав это, я бы хотел прояснить, что произошло между мной и мистером Торином 22 января в twitter.
    Человек, упомянутый выше, открыто оклеветал нашу команду, утверждая, что мы употребляем наркотики. Это очень серьезные обвинения, так как они затрагивают не только меня, но и мою семью. Мать и сестру закидали вопросами, не имея на то каких-либо оснований. Первое, что я хочу сказать — я подам на Торина в суд за клевету, которая продолжалась несколько месяцев.
    После его слов я допустил ошибку, использовав слова о сексуальной ориентации в качестве аргумента. Это не было связано с гомофобией или предубеждениями, и я признаю, что это было некрасиво. В защиту хочу сказать, что в тот момент я был на взводе, потому что не смогу участвовать в мейджоре, самом важном проекте года для меня.
    Сейчас я сильно разочарован, что не был достаточно сильным, чтобы противостоять постоянным провокациям этого комментатора, который сейчас, вероятно, празднует мой уход из 100 Thieves.
    Я верю, что ничего не происходит случайно. Я знаю, что эта дверь закрылась лишь для того, чтобы где-то мне открылись другие.
    ‪Я хотел бы поблагодарить команду за этот недолгий период. Он определенно сделал меня лучше как игрока и как человека. Со всеми, кто меня поддерживает, я не прощаюсь. Я буду продолжать работать и еще вернусь на мировую сцену.
    Тех, кто меня не любит, я прошу лишь понять, что в этой и других ситуациях я действовал импульсивно, но никогда не ставил своей целью кому-то навредить."

    – сообщение Вито "kNgV-" Джузеппе в Facebook

    Напомним, что вчера североамериканская организация 100 Thieves расторгла контракт с Вито "kNgV-" Джузеппе, причиной чему стало неподобающее поведение игрока, который накануне оскорбительно высказался в адрес небезызвестного киберспортивного журналиста Данкана "Thorin" Шилдса в ходе перепалки в Twitter. Это не первая скандальная ситуация в центре которой оказался Вито "kNgV-" Джузеппе, ранее бразилец угрожал расправой Пуджану "FNS" Мехта и вступал в конфликты с известными личностями профессиональной сцены CS:GO.