ГАЙД Как стрелять на большой дистанции в PUBG?

Тема в разделе "Гайды и полезные статьи", создана пользователем BeerVet, 2 июл 2018.

  1. BeerVet Местный

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    В этом гайде Вы узнаете, как правильно и эффективно рассчитывать показатели для успешной стрельбы. После этого не только легко дистанция посчитается, но и можно в глаз белке попасть с расстояния в 1 км. Есть несколько секретов, которые раскроют удивительный мир баллистики в PUBG.

    Сначала лучше начать с самого основного. Тогда мерить промежуток на глаз будет гораздо проще. Как известно, карта в игровой системе пабг делится на специальные зоны. Есть черные и белые квадраты – одни большие, другие, наоборот, маленькие. Так вот, в случае с черным, то дальность в нем равна 1х1 км, а для белого – 100х100 м.
    [​IMG]Как померить ближний-средний путь?
    Подойдут следующие модели: пистолеты Р92, Р18С, Р1911, R45. Если не нравится, то можно поднять какой-нибудь дробовик. Например, S686 или S12K. Все перечисленные виды оружия стреляют до 50 м. Они очень хорошо подойдут для перестрелки, когда требуется прицельность и меткость. Если взяли револьвер, то тут можно попасть во врага до ста метров. В противном случае пуля летят не по прямой, а их скашивает вниз. Но, есть и те, которые легко попадают в цель на 200 или даже 400 метров. Верно, имеется ввиду UMP или Win94.
    [​IMG]Что со средним-дальним участком?
    Советуем забрать такие оружия, как DP-28, M416, AKM, M16A4 или SKS. Есть и другие, которые поразят в цель с расстояния от 100 и до 800 м. Но, помните, что точность попадания определяется только до 400м. Если противник далеко, то эффективнее стрелять на упреждение, причем каждые 100м. В этом вопросе многое зависит от дальности стрельбы и передвижения целей. При необходимости убить на 800м, то берется 4 корпуса вперед и никак иначе. Посмотрите ниже ролик.

    Дальнобойными орудиями можно смело назвать AWM, M24, KAR98K. Из них можно получить попадание на 1,5 км. Только тут возникает дальновидность прицела, но здесь стоит высчитывать уже самостоятельно. Не следует забывать про дугу.
     
    M I R N I Y нравится это.